Специализированный дрожжевой штамм, выращенный с применением виноматериала. В отличие от классических винных дрожжей, GUSTO отличаются высокой толерантностью к этанолу и способны «выживать» в высокой концентрации спирта, сохраняя органолептику используемого сырья.
Дрожжи сбраживают 3 кг сахара за 2-3 дня. Дрожжи могут работать в диапазоне температур от 20 до 35°С, однако для эффективной ферментации рекомендуется поддерживать температуру браги на уровне 22 - 27°С. При увеличении количества сахара, вплоть до 5 кг срок брожения может увеличиваться.
Дрожжи сбраживают 3 кг сахара за 2-3 дня. Дрожжи могут работать в диапазоне температур от 20 до 35°С, однако для эффективной ферментации рекомендуется поддерживать температуру браги на уровне 22 - 27°С. При увеличении количества сахара, вплоть до 5 кг срок брожения может увеличиваться.