Состав: Цедра апельсина, цедра лимона, корень дягиля, корень аира, анис, фенхель, полынь, гвоздика, майоран, шалфей, тимьян, розмарин, корица, гибискус, декстроза.
Описание:
Это горький биттер с насыщенным ароматом и интенсивным рубиновым цветом. Он представляет собой смесь трав, спиртовой основы и сахарного сиропа. Аромат этого биттера-приятный букет из цитрусовых, трав и кореньев, приправленных пикантными специями.
Как пить?
Сильно охлажденным, перед едой и небольшими глотками. Но наиболее популярен Кампари именно в коктейлях.
На его основе можно приготовить такие легендарные коктейли как Негрони, Американо, Кампари Шприц и множество других. Прекрасный компаньон к апельсиновому и грейпфрутовому сокам, тонику и обычной газированной воде. Просто добавьте к ним лед, дольку лимона или апельсина.
Способ приготовления: Залить 1 литр самогона или 40% водки, настаивать 7 дней, периодически встряхивая настой. Добавить сахарный сироп, сваренный из 200 мл воды и 100 гр сахара.
Масса нетто: 55 (+-3) грамм
Описание:
Это горький биттер с насыщенным ароматом и интенсивным рубиновым цветом. Он представляет собой смесь трав, спиртовой основы и сахарного сиропа. Аромат этого биттера-приятный букет из цитрусовых, трав и кореньев, приправленных пикантными специями.
Как пить?
Сильно охлажденным, перед едой и небольшими глотками. Но наиболее популярен Кампари именно в коктейлях.
На его основе можно приготовить такие легендарные коктейли как Негрони, Американо, Кампари Шприц и множество других. Прекрасный компаньон к апельсиновому и грейпфрутовому сокам, тонику и обычной газированной воде. Просто добавьте к ним лед, дольку лимона или апельсина.
Способ приготовления: Залить 1 литр самогона или 40% водки, настаивать 7 дней, периодически встряхивая настой. Добавить сахарный сироп, сваренный из 200 мл воды и 100 гр сахара.
Масса нетто: 55 (+-3) грамм